Web Content Viewer (JSR 286) Actions

MENÚ AFILIADOS

Breadcrumb Trail Navigation for Static Page Aggregation Actions

Web Content Viewer (JSR 286) Actions

SOS: Proteción de datos

AVISO DE PRIVACIDAD:

La EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD S.O.S identificada con NIT 805001157-2, domiciliada en la Cra. 56 No. 11A - 88 de la ciudad de Cali, departamento del Valle del Cauca, quien actúa como responsable del tratamiento de sus datos con la debida confidencialidad, seguridad, legalidad y transparencia en los términos y condiciones señalados en la Ley 1581 de 2012 y demás decretos reglamentarios; en armonía con su política de tratamiento de datos personales, gestionará la información, datos personales, datos privados, datos sensibles y datos públicos por usted suministrados, los cuales podrán ser recolectados, almacenados, procesados, usados, suprimidos, actualizados y transmitidos mediante los canales de comunicación previstos por la EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD S.O.S (físicos, digitales, medios magnéticos, aplicativos tecnológicos y otros) para las siguientes finalidades:

a) Aseguramiento del riesgo en salud que incorpora la prevención, diagnóstico, tratamiento, rehabilitación y/o tratamiento paliativo de las situaciones de salud que se presenten.

b) El suministro y transmisión de información relacionada con el aseguramiento de los riesgos en salud a la red prestadora de servicios de salud (IPS) definida por la EMPRESA PROMOTORA DE SALUD EPS S.O.S.

c) Generar mecanismos de comunicación a través de los diferentes canales que dispone la entidad, para el acceso a los programas de educación, información y recordación tendientes a contribuir a reestablecer y mantener con la condición de bienestar en salud, en conjunto con las IPS.

d) Envío de información comercial relacionada con nuevos productos de salud ofrecidos como asegurador.

e) Invitaciones a participación de eventos en salud, programas de promoción y prevención.

f) Encuestas de satisfacción del servicio; encuestas de nuevos productos.

g) Envío de publicaciones y folletos para programas y campañas de salud u ofertas comerciales en salud mediante correo electrónico, físico o mensajes de texto.

h) Realización de actualización de datos.

i) En general para cualquier otra finalidad que se derive de la naturaleza jurídica de EPS S.O.S o se requiera para garantizar la prestación de los servicios. Los datos personales suministrados, con ocasión de vinculación/acceso a los servicios ofrecidos o gestionar una relación contractual, están incluidos en distintas bases de datos para el uso exclusivo de la entidad y sus aliados estratégicos conforme a la finalidad y objeto social de la misma.


Los datos suministrados que pueden ser sensibles y serán tratados por la EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD S.O.S y sus aliados estratégicos, corresponden a datos personales de salud y/o datos particulares requeridos oficiosamente para cumplimientos de ley. Los datos personales solicitados, corresponden a datos que se requieran para garantizar la prestación del servicio, en desarrollo de la relación contractual, durante el tiempo de afiliación y después de terminada la relación siempre y cuando exista un deber de conservación legal o contractual por parte de EPS SERVICIO OCCIDENTAL DE SALUD S.O.S. En relación con datos considerados como sensibles, el titular no está obligado a autorizar su tratamiento. Se considera que el titular es el único responsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde a la Entidad, la cual se presume pertinente, correcta, actualizada y útil para los fines a los cuales se recaba y destina.

Todo titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, y sólo en los casos en que sea procedente a suprimir o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. El titular de la información suministrada podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una petición en este sentido a la dirección electrónica protecciondedatos@sos.com.co. Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y demás decretos reglamentarios. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad y a nuestra política de tratamiento de datos personales, serán socializados a través de la página web www.sos.com.co

Copyright © SOS Servicio Occidental de Salud
El contenido de www.sos.com.co es de propiedad de SOS Servicio Occidental de Salud EPS
Prohibida su reproducción total o parcial en cualquier medio conocido o por conocerse

Linea de Atención al Cliente: 01 8000 938 777
Carrera 56 #11a-88 Santa Anita Cali, Colombia Teléfono: (57)(2) 489 8686

/wps/portal/sitio-internet/afiliados/protecion_datos Protección de Datos Z6_18H25FH2089FC0AQV4VKCN2QS5 /Home /Afiliados /Protección de Datos